Want to play football in your city? Find out how!

Already registered? Login

Real name:
Federico
7.00
Activity Level
Reliability of the rating:
89%
City: Pisa (PI), Italy
Favorite position: Qualsiasi
Most frequent facility:
Chiesa a Riglione (396 matches)
125 friends
Last matches trend
Badges
5 wins in a row 5 goals in a match 50 organized matches 500 appearances 200 goals PR The agent The playing tester The organizer-tester The traveller The organizer-traveller The junkie Two goals The journalist The critic Treble The feminist Goal stairway Diabolical Performance The judge The workaholic The early  bird Lunch is ready! The werewolf Santa Claus Trick or Treat Cupid The bissextile Mayan Daredevil Awards magnet Positive influence The Leader The jury The polyhedric The bulldog The brazilian Super Gump The wall of fire The last bulwark The sniper 2 Best Goal in his career 2 Great Save in his career 2 Forrest in his career 2 Altruist in his career 2 Wall in his career 2 Leonidas in his career 2 Juggler in his career 2 Grenadier in his career 2 Director in his career 2 Man of the Match in his career Ambassador Kappa

What they say about him?
Arriva al campo con quasi 15 minuti di ritardo. Dopo 5 minuti, sul risultato di 1-1, comincia a lamentarsi delle squadre squilibrate e smette completamente di giocare. Inizia uno sport tutto suo, lascia praticamente la squadra in 4 e rende le squadre effettivamente squilibrate.
<32
X0
Parte maluccio, ma spronato da riaku realizza 2 gol pesantissimi ai fini del risultato e compie recuperi difensivi prodigiosi..ti vogliamo cosi
<32
X1
Copre diligentemente et efficacemente il lato destro nella prima parte del match, coronando la prima parte della prestazione con una rete da slalom speciale. Poi, quando il forcing degli avversari si fa più arrembante, perde un po' la bussola in fase difensiva e latita in quella offensiva. 7 nella prima frazione di gioco, 5 nella seconda. Media matematica: 6
<31
X0
lui c'è quando meno te l'aspetti ti segna...
<31
X0
ha giocato esclusivamente per i compagni, merita l'award altruista.
<31
X0
20 minuti di ritardo sono un pò troppi.
<31
X0
la sua bestia nera sono i tiri, che secondo me dovrebbe affrontare con più spontaneità e fiducia in se stesso. appare sfiancato nella fase finale, ma con tutte le partite che gioca in questo periodo, è anche lecito. mordace.
<31
X0
Con le scarpe dual-type partiva già da un voto alto,che dire poi del goal con moccolo annesso.
<31
X0
Migliorato molto, corre anche parecchio.
<31
X1
oggi molto più nel vivo dell'azione segna e si propone abbastanza bene a parte qualche lieve incertezza difensiva per il resto ottima prova....
<30
X0
65
Forward

70
Technique

60
Pass

60
Defense

30
Goalkeeper

60
Speed

Ominostorico
"Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"
Palmares
Season
Always 535 75 397 159 19 14 6.11 0
2018/2019 5 0 1 1 1 0 n.a. 0
2017/2018 22 0 22 6 1 1 6.28 0
2016/2017 38 4 22 13 2 0 6.17 0
2015/2016 72 6 58 26 6 2 6.04 0
2014/2015 54 8 46 19 0 1 6.17 0
2013/2014 73 53 45 14 2 1 6.14 0
2012/2013 69 1 76 28 0 2 6.09 0
2011/2012 66 1 35 16 3 3 6.26 0
2010/2011 35 0 36 6 2 1 6.23 0
2009/2010 51 0 32 11 1 1 6.00 0
2008/2009 36 2 23 12 1 1 6.07 0
2007/2008 14 0 1 7 0 1 6.03 0
With whom wins the most?
Player Matches %
Jonathan84 19 54
Homer 20 47
zorrenzo83 17 45
joseba 8 28
IronMan 9 29
Antonio 15 34
riaku 45 42
With whom lose the most?
Player Matches %
IronMan 20 64
joseba 16 57
Zed 32 50
Antonio 21 48
riaku 53 49
Homer 20 47
Jonathan84 13 37
Ominostorico hasn't played his first match, yet!